日頃より、タカムラの『たまご』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
弊社はこれまで60年以上続く歴史のなか、社員一同が日々、品質を高め、変化し続ける時代に対応することができる、たくさんの思いと知恵の詰まった力強い会社です。
この、歴史の中で、「一貫生産体制」を確立させ、最新の生産技術を国内外問わず積極的に導入し、飼養衛生管理の徹底をはかりながら、効率と標準化を推進、マスメリットを追求し、現在に至ります。
日本の食文化において、生でも食べられる『たまご』は重要な役割を果たしています。もともと良質なたんぱく源ですが、タカムラは、お客様の求められるニーズに合わせて、さまざまな商品を展開させていただいております。
日本国内では、少子高齢化や物価上昇等、事業環境は急激に変化していますが、タカムラは『安心・安全・新鮮』な『たまご』を提供することを目指し、更なる進化、改善する企業努力、経営努力を続けます。
これからもタカムラに対し、より一層のご支援ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
株式会社 タカムラ
代表取締役社長 高村 誠